sopa de aveia com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
sopa de aveia com legumes

Ingredientes de: sopa de aveia com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 15,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aveia com legumes

ralar a cenoura e a abobrinha e cozinhar todos os ingredientes

Informações Nutricionais de sopa de aveia com legumes

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 213,75 kcal
  • Carboidratos 21,25 g
  • Proteínas 14,55 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 612,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;