Filé de Peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1027 g
Filé de Peixe

Ingredientes de: Filé de Peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Jurema
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 3,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe

Modo de preparo Para o peixe: Em um refratário, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, a pimenta, a salsa e metade do sal e deixe marinar por 30 minutos. Coloque a mostarda amarela sobre os filés, embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Abra o embrulho e deixe dourar. Para o molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por dez minutos. Reserve. Sirva o molho acompanhando os filés assados. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe

Gramas por Porção: 1027 g

  • Calorias 697,97 kcal
  • Carboidratos 34,05 g
  • Proteínas 65,59 g
  • Gorduras Totais 31,90 g
  • Gord. Saturadas 13,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 1261,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;