mousse de canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
mousse de canela

Ingredientes de: mousse de canela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de canela

Dissolver a gelatina em água conforme instrução do fabricante Amornar o leite no fogo ou microondas Bater bem todos os ingredientes no liquidificador ou mixer Dividir as porções e colocá-las na geladeira por aprox. 2 horas Opcional: polvilhar com canela

Informações Nutricionais de mousse de canela

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 74,17 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 123,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;