Pão proteico de fibras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão proteico de fibras

Ingredientes de: Pão proteico de fibras (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão proteico de fibras

Bata bem os ovos, incorpore a coalhada, ou o iogurte. (o segredo é bater bem, até triplicar o volume). Adicione os farelos, bata bem (uns 5 minutos) , na batedeira. Coloque o leite em pó, continue batendo. adicione o sal e a essência. Adicione o fermento diretamente na massa, e apenas misture levemente. Em um forno pré aquecido, coloque em uma forma apropriada, de preferencia a forma de silicone que não precisa untar e leve ao forno baixo, 180 graus por 40 minutos, ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão proteico de fibras

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 94,81 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 55,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;