salada colorida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
salada colorida

Ingredientes de: salada colorida (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho roxo
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada colorida

Picar tudo e misturar.

Informações Nutricionais de salada colorida

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 12,86 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 1,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;