rocombole de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
rocombole de carne

Ingredientes de: rocombole de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocombole de carne

misture o trigo a carne o ovo, misture bem e va acrescentando agua ate dar liga, coloque sal a gosto, depois abra a massa e coloque o queijo e o presunto, dps de pronto enrole como rocambole, e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de rocombole de carne

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 141,27 kcal
  • Carboidratos 0,37 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 179,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;