OMELETE PAGANINI

Tempo de preparo de OMELETE PAGANINI :
Porções2
Gramas por porção404 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE PAGANINI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE PAGANINI

DOURE A CEBOLA, ACRESCENTE OS RECHEIOS, E APÓS COZIDOS ACRESCENTE OS OVOS.

Informações Nutricionais de OMELETE PAGANINI

Gramas por porção404 g
  • Cal
    233.81 kcal
  • Carb
    19.19 g
  • Prot
    17.32 g
  • Gord Tot
    11.19 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.20 g
  • Sódio
    1406.22 g
Informações nutricionais oferecido por: