Tortilha espanhola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

602 g
Tortilha espanhola

Ingredientes de: Tortilha espanhola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha espanhola

Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta Misture bem Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada Depois disso, vire a massa e doure do outro lado Pode ser servida quente ou fria

Informações Nutricionais de Tortilha espanhola

Gramas por Porção: 602 g

  • Calorias 1346,95 kcal
  • Carboidratos 64,74 g
  • Proteínas 23,68 g
  • Gorduras Totais 112,40 g
  • Gord. Saturadas 12,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,48 g
  • Sódio 4895,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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