Pão Branco Fake

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão Branco Fake

Ingredientes de: Pão Branco Fake (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Branco Fake

misture todos os ingredientes e asse por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Branco Fake

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 45,62 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 33,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;