MOLHO BECHAMEL

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
MOLHO BECHAMEL

Ingredientes de: MOLHO BECHAMEL (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de trigo Sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO BECHAMEL

Molho Bechamel: 1. Doure a uma cebola no azeite, desligue o fogo e junte 2 colheres de sopa de farinha, mexa bem. 2. Acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. 3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e leve novamente ao fogo até obter uma textura cremosa.

Informações Nutricionais de MOLHO BECHAMEL

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 61,75 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 67,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;