sopa de batata/chuchu/vagem/abobrinha com arroz

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
sopa de batata/chuchu/vagem/abobrinha com arroz

Ingredientes de: sopa de batata/chuchu/vagem/abobrinha com arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de batata/chuchu/vagem/abobrinha com arroz

cozinhe tudo

Informações Nutricionais de sopa de batata/chuchu/vagem/abobrinha com arroz

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 249,55 kcal
  • Carboidratos 56,37 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 8,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;