Upma salgado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Upma salgado

Ingredientes de: Upma salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Semolina de trigo durum Renata
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Upma salgado

Coloque a manteiga na panela, adicione o tomate e a cenoura e deixe fritar bem. Insira água- 2 xicaras e deixe ferver, quando ferver adicione a semolina aos poucos mexendo em fogo baixo. Quando secar a água, está pronto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Upma salgado

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 183,34 kcal
  • Carboidratos 28,12 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 38,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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