FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de frittata de abobrinha :
Porções3
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frittata de abobrinha

rale a abobrinha e acrescente os demais ingredientes misture bem,aqueça uma frigideira com um fio de azeite e deixe dourar por ceca de 2 min cada lado

Informações Nutricionais de frittata de abobrinha

Gramas por porção137 g
  • Cal
    111.25 kcal
  • Carb
    17.71 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    26.19 g
Informações nutricionais oferecido por: