refogado de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

504 g
refogado de legumes

Ingredientes de: refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 7,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes

refogue a cebola e alho e o caldo de galinha depois junte os outros restante a acrescente 1/2 xicara de agua e quando estiver secando acerte o sal e pronto.

Informações Nutricionais de refogado de legumes

Gramas por Porção: 504 g

  • Calorias 226,62 kcal
  • Carboidratos 23,79 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 13,67 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,85 g
  • Sódio 1046,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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