salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
salada de berinjela

Ingredientes de: salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Descasque e corte a berinjela em rodelas não muito finas, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.Jogue a água fora e coloque as berinjelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.Esprema bem as berinjelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino , comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.Acompanha pães e torradas.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 76,29 kcal
  • Carboidratos 2,13 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 119,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;