Omelete peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Omelete peito de peru

Ingredientes de: Omelete peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete peito de peru

Misture os ovos e em seguida acrescente os outros ingredientes. Coloque em uma frigideira antiaderente com algumas gotas de óleo, virando após 2-3 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete peito de peru

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 60,25 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 124,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;