Salmão Assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Salmão Assado

Ingredientes de: Salmão Assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Assado

Temperar o salmão com sal e limão, colocar numa assadeira forrada com papel alumínio, refogar o alho poro no azeite e colocar as alcaparras. Colocar essa mistura sobre o peixe, fechar o papel alumínio e assar.

Informações Nutricionais de Salmão Assado

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 387,07 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 38,77 g
  • Gorduras Totais 24,21 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 134,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;