Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1560 g
Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembre-se de adicionar primeiro os liquidos depois os secos. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura e levar ao forno pré aquecido, em 180º, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Gramas por Porção: 1560 g

  • Calorias 3051,60 kcal
  • Carboidratos 478,75 g
  • Proteínas 88,03 g
  • Gorduras Totais 89,29 g
  • Gord. Saturadas 43,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 3629,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;