Panqueca de tapioca

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panqueca de tapioca

Ingredientes de: Panqueca de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Bata tudo até ficar uniforme. Leve ao fogo.

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 85,65 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;