Cupim assado

tempo de preparo

Preparo

270 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Cupim assado

Ingredientes de: Cupim assado (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne bovina cupim cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim assado

Afervente o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo troce a água por 3 vezes
enrole em um papel aluminio e asse no forno em fogo moderado por 3 horas
retirar o papel e deixe dourar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Cupim assado

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 222,13 kcal
  • Carboidratos 0,24 g
  • Proteínas 19,57 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 66,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;