Polpeta

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Polpeta

Ingredientes de: Polpeta (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades de Pão francês
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 30,0 gramas de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpeta

misturar tudo em uma tigela, fazer as bolinhas e assar em forno.

Informações Nutricionais de Polpeta

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 80,20 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 192,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;