torta de abobora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
torta de abobora

Ingredientes de: torta de abobora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobora

cozinhe a abobora com o tempero sazon amasse e reserve bata no liquidificador todos os ingrediente menos o queijo e o orégano depois misture a massa com a abobora unte uma assadeira coloque a metade da massa recheie com o queijo e o orégano coloque o restante da massa e coloque para assar

Informações Nutricionais de torta de abobora

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 312,49 kcal
  • Carboidratos 22,60 g
  • Proteínas 8,67 g
  • Gorduras Totais 20,19 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 400,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;