Pão Arroz (Panificadora)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão Arroz (Panificadora)

Ingredientes de: Pão Arroz (Panificadora) (Limpar)

check uncheck 2,5 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 160,0 gramas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Arroz (Panificadora)

Coloque os ingredientes nesta ordem na panificadora. Pré-misture com um espátula. Ligue no ciclo ultra-rápido, cor da casca: escura.

Informações Nutricionais de Pão Arroz (Panificadora)

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 140,12 kcal
  • Carboidratos 27,11 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 297,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;