Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

Ingredientes de: Bolo de banana com granola (Cabo Frio) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Granola light Kobber
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

Bata os ovos com o açúcar mascavo. Acrescente a granola, a farinha de trigo, o óleo e a canela em pó. Ao final misture as bananas picadas e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos. Pode assar em formas pequenas de cup cake ou empada, mas nesse caso o tempo de forno será menor.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 167,80 kcal
  • Carboidratos 22,05 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 23,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;