pão de arroz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
pão de arroz

Ingredientes de: pão de arroz (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de arroz

deixe o arroz de molho por 4 horas . Escorra a água e bata no liquidificador com todos os ingredientes exceto o fermento. Quando estiver bem homogêneo desligue o liquidificador acrescente o fermento e dê apenas duas pulsadas. Asse em forma untada com azeite em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de pão de arroz

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 190,67 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 13,39 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 66,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;