Sopa de batata, cenoura e abóbora

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de batata, cenoura e abóbora

Ingredientes de: Sopa de batata, cenoura e abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata, cenoura e abóbora

Refogue a carne com a cebola e o alho, coloque a água, acrescente o caldo Knorr e deixe ferver, após acrescente as verduras, quando estiverem cozidas, tire a carne e bate no liquidificador. Acrescente folhas de coentro na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de batata, cenoura e abóbora

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 198,33 kcal
  • Carboidratos 29,72 g
  • Proteínas 8,04 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 693,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;