Panqueca Americana sem glúten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Panqueca Americana sem glúten

Ingredientes de: Panqueca Americana sem glúten (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana sem glúten

Junte tudo e misture com um mixer para facilitar. Unte um pouco a frigideira e adicione uma concha pequena, espere dourar e vire para dourar do outro lado. Rendem 12 panquequinhas. Sugestão de recheio: Patê de atum ou sardinha Creme de ricota requijão Calda de chocolate (leite desnatado, adoçante e cacau 100%) Geleia

Informações Nutricionais de Panqueca Americana sem glúten

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 49,90 kcal
  • Carboidratos 9,03 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 33,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;