Bolo de Limão

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de Limão

Ingredientes de: Bolo de Limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Bata o iogurte, os ovos, o óleo e a mistura para bolo de limão no liquidificador. Misture a gelatina e o fermento. Leve para assar até ficar dourado (cerca de 40 min). Misture o leite condensado e o limão até criar um creme consistente. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 364,20 kcal
  • Carboidratos 41,86 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 18,91 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 367,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;