salpicão light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
salpicão light

Ingredientes de: salpicão light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão light

cozinhe as cenouras, mas deixe-as tenras; cozinhe o peito de frango com agua apenas, desfie-o e reserve; pique todos os ingredinetes em pequenos pedaços; misture com o creme de leite, com a quinua e com a maionese; ajuste o sal. Sirva frio ou gelado

Informações Nutricionais de salpicão light

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 104,15 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 13,58 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 42,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;