Torta de Banana Masca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta de Banana Masca

Ingredientes de: Torta de Banana Masca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Masca

Misturar a farinha, o açucar e o fermento... colocar a margarina e mexer até ficar uma farofa. Untar uma forma e colocar uma camada de farofa e uma camada de banana, e assim por diante. Pode incluir canela. Assar no forno por 30 minutos na temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Masca

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 258,89 kcal
  • Carboidratos 48,24 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 50,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;