paella de legumes light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
paella de legumes light

Ingredientes de: paella de legumes light (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 porções de cogumelo fresco
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella de legumes light

fritar a cebola e o alho no azeite até ficar transparente, juntar o açafrão e os cogumelos frescos cortados em fatias finas. Deixar cozer e acrescentar os legumes bem picados e o arroz cozido. Mexer bem e servir quente.

Informações Nutricionais de paella de legumes light

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 81,58 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 1,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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