Frango ao molho branco de brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Frango ao molho branco de brócolis

Ingredientes de: Frango ao molho branco de brócolis (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho branco de brócolis

1- Grelhe o frango (já temperado) e reserve. 2- Aqueça o azeite de oliva, refogue o alho, de uma leve tostada no brócolis cortado em pedaços. Acrescente o milho, uma pitada de sal e reserve. 3- Aqueça o leite e reserve. 4- Numa panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente a farinha e trigo e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Vá adicionando o leite quente, aos poucos, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Acrescente a noz moscada, e acerte o tempero (sal, pimenta). 5- Num refrário, coloque o brócolis com o milho. Depois o frango. Depois o molho. E, por último, salpique o queijo ralado. 6- Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao molho branco de brócolis

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 335,42 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 38,57 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 269,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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