FEIJAO PRETO EDI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
FEIJAO PRETO EDI

Ingredientes de: FEIJAO PRETO EDI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJAO PRETO EDI

COZINHE TODOS OS INGREDIENTES

Informações Nutricionais de FEIJAO PRETO EDI

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 96,77 kcal
  • Carboidratos 8,42 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,58 g
  • Sódio 188,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;