Patê de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Patê de atum

Ingredientes de: Patê de atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades médias de Torrada de pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Misturar o atum sem óleo com a maionese e passar nas torradas.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 59,80 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 141,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;