sopa de legumes e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

405 g
sopa de legumes e aveia

Ingredientes de: sopa de legumes e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 130,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 90,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 70,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 40,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 60,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e aveia

corte todos os legumes e temperos e coloque em agua fervente e deixe cozinhar uns 15 minutos em uma panela separada cozinhe a sobre coxa e depois que tiver cozinhado a sobre coxa junte na panela dos legumes e acrescente a aveia umedecida com um pouco de agua e deixe cozinhar por mais 5 minutos. depois acerte o sal e desligue esta pronto serva em seguida

Informações Nutricionais de sopa de legumes e aveia

Gramas por Porção: 405 g

  • Calorias 352,06 kcal
  • Carboidratos 42,20 g
  • Proteínas 24,70 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,18 g
  • Sódio 67,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;