Almondegas assadas ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Almondegas assadas ao molho de tomate

Ingredientes de: Almondegas assadas ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas assadas ao molho de tomate

Misture bem a carne moída, o ovo, a aveia, 1/2 cebola, 1/2 tomate, o vinagre balsâmico, 1 colher de salsa. Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas coloque em uma forma, não precisa untar. Leve assar por uns 35 minutos ou até dourar. Faça um molho com o que sobrou dos tomates, e temperos.

Informações Nutricionais de Almondegas assadas ao molho de tomate

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 213,06 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 16,15 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 62,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;