Farofa de frutas com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Farofa de frutas com iogurte

Ingredientes de: Farofa de frutas com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 6,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 0,5 copos requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas com iogurte

Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e as amêndoas e leve ao forno para torrar levemente, por 5 minutos; Misture as frutas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar); Sirva o mix com o iogurte (4 colheres de sopa de mix para cada iogurte).

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 205,19 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 10,07 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 112,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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