Frango com alho poro e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Frango com alho poro e creme de ricota

Ingredientes de: Frango com alho poro e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alho poro e creme de ricota

Refogue o alho poro no azeite, junte o frango e o curry, por último o creme de ricota. Se ficar muito seco acrescente um pouco de água ou leite.

Informações Nutricionais de Frango com alho poro e creme de ricota

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 250,04 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 10,05 g
  • Gorduras Totais 17,88 g
  • Gord. Saturadas 7,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 297,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;