Salada de vegetais com uvas-passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Salada de vegetais com uvas-passas

Ingredientes de: Salada de vegetais com uvas-passas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vegetais com uvas-passas

Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite. Adicionar ao contador:

Informações Nutricionais de Salada de vegetais com uvas-passas

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 29,54 kcal
  • Carboidratos 2,74 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 11,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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