Bolo de canela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de canela

Ingredientes de: Bolo de canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de canela

Claras em neve. Misturar tudo e levar ao forno. Depois de assado, fazer um brigadeiro branco e colocar em cima do bolo. Salpicar açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de canela

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 119,33 kcal
  • Carboidratos 19,90 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 16,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;