Biscoito de avelã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Biscoito de avelã

Ingredientes de: Biscoito de avelã (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Avelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de avelã

Triture as avelãs e reserve.
Em uma tigela misture as farinhas peneiradas com o bicarbonato.
Adicione o creme vegetal, o adoçante e o leite.
Misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente as avelãs trituradas.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Corte os biscoitos com o auxílio de um cortador.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de avelã

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 88,96 kcal
  • Carboidratos 9,12 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 12,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;