torta de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

830 g
torta de aveia

Ingredientes de: torta de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 7,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de aveia

mistura tudo e leva ao forno médio a 180 graus.

Informações Nutricionais de torta de aveia

Gramas por Porção: 830 g

  • Calorias 1372,27 kcal
  • Carboidratos 51,86 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 126,38 g
  • Gord. Saturadas 20,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,40 g
  • Sódio 2711,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;