Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 720,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Procedimento de preparo na maquina de fazer pão.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 188,11 kcal
  • Carboidratos 38,79 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 480,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;