Panqueca (MASSA)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Panqueca (MASSA)

Ingredientes de: Panqueca (MASSA) (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca (MASSA)

Separe as claras das gemas. Utilize a farinha as gemas, o leite e o azeite e misture aos poucos para não empelotar. Bata as claras em neve e adicione à massa, incorporando com cuidado. Aqueça uma frigideira refratária, adicione 1 concha da massa, espalhando (com a própria frigideira, inclinando-a), deixe assar e vire e asse do outro lado. Retire. Esta é a base para panquecas slagadas.

Informações Nutricionais de Panqueca (MASSA)

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 85,34 kcal
  • Carboidratos 12,31 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 28,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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