Picadinho de PTS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Picadinho de PTS

Ingredientes de: Picadinho de PTS (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de PTS

Colocar o pts de molho em 2 xícaras de água quente por 15 minutos. Escorrer e reservar. Colocar uma panela para esquentar, fritar o alho no azeite, acrescentar a cebola e o pts, depois os demais temperos. Tampar e cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Picadinho de PTS

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 82,01 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 112,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;