pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
pão de aveia

Ingredientes de: pão de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de aveia

misture com sal a gosto e leve ao microondas por 2 minutos e meio

Informações Nutricionais de pão de aveia

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 101,58 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 7,68 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 99,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;