MOLHO DE TOMATE E ESPINAFRE COM FRANGO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
2Gramas por Porção
686 gIngredientes de: Molho de tomate e espinafre com Frango
- - 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
- - 6,0 unidades médias de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
- - 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 3,0 dentes picados de Alho cru
- - 1,0 cubo de Caldo de galinha Knorr
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - Molho de pimenta à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de tomate e espinafre com Frango
Frita cebola, alho e espinafre no azeite. Coloca tomate sem pele picado, extrato de tomate, agua , caldo de galinha e pimenta e cozinha no fogo baixo por 45 minutos. Coloca coxas sem pele e ossos no molho e cozinha mais 30-40 minutos. Serve com macarrão integral.

Informações Nutricionais de Molho de tomate e espinafre com Frango
Gramas por Porção:
686 gCalorias
335,47 kcalCarboidratos
25,29 gProteínas
29,84 gGorduras Totais
14,86 gGord. Saturadas
3,71 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,00 gSódio
1301,95 g
Informações nutricionais oferecidas por