Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura e Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 28,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Modo de Preparo: 2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo; 3. Bata até obter uma mistura homogênea; 4. Mistura numa tigela a farinha peneirada e o fermento; 5. Acrescente a mistura de líquidos; 6. Mexa até ficar homogêneo; 7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até passar no teste do palito. Modo de Preparo: COBERTURA 1. Em uma tigela leve o chocolate picado ao microondas por um minuto, retire e mexa com uma espátula; 2. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea; 3. Coloque sobre o bolo desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 188,69 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 9,84 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 29,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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