Gelatina com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Gelatina com iogurte

Ingredientes de: Gelatina com iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte

Cozinhe os morangos na água. Bata no liquidificador e coe em uma peneira. Misture o iogurte e acrescente o adoçante. Prepara gelatina conforme a embalagem e acrescente e bata no liquidificador. Leve a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 55,36 kcal
  • Carboidratos 9,82 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 120,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;