Fritada de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Fritada de Abobrinha

Ingredientes de: Fritada de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de agua com um guardanapo, depois misture todos os outros ingredientes. Unte uma frigideira com uma gota de óleo e frite por 3 minutinhos de cada lado. Dependendo do tamanho da frigideira, rende 4 fritadas.

Informações Nutricionais de Fritada de Abobrinha

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 118,47 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 40,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;